雑談・つぶやき 長男が高校で新しくできた友達を家に連れてきてたんだけど下の名前のイ… 長男が高校で新しくできた友達を家に連れてきてたんだけど 下の名前のインパクトが強すぎて苗字一瞬で忘れた😂😂😂 最終更新:2024年6月21日 お気に入り 6 名前 友達 男 もる𐔌՞・·・՞𐦯(6歳) コメント ちー どんなお名前だったんですか?めちゃくちゃ気になります🤣🤣 6月21日 もる𐔌՞・·・՞𐦯 めっちゃお伝えしたいんですけど かなり珍しい名前で個人情報丸出しになっちゃうので控えますが 思わず ん??あだ名?って聞いちゃいました🤣💦(もちろん息子にですが) 6月21日 退会ユーザー 気になります😂😂!! 6月21日 もる𐔌՞・·・՞𐦯 気になりますよね🤣🤣🙏💦 6月21日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もる𐔌՞・·・՞𐦯
めっちゃお伝えしたいんですけど
かなり珍しい名前で個人情報丸出しになっちゃうので控えますが
思わず ん??あだ名?って聞いちゃいました🤣💦(もちろん息子にですが)