家族・旦那 旦那の同期で同じ大学だった人が移動だと言うので送別会の参加は許して… 旦那の同期で同じ大学だった人が移動だと言うので送別会の参加は許してあげた。 朝は電車で行くって言ってたのに帰って来たら送ってくれるん?って… 私一応臨月なんですけど🤷🏻♀️ 飲み会許してもらっただけありがたいと思えよ 最終更新:2024年6月21日 お気に入り 旦那 臨月 車 飲み会 もっきち(1歳1ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ありえませんね。。 2人目のお子さんなのに😢 もう行くなと言いたいですね 6月21日 もっきち 上の子の時は37週で産まれて今回も早く産まれそうだねって話してるのにこの有様です🤷🏻♀️ 6月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もっきち
上の子の時は37週で産まれて今回も早く産まれそうだねって話してるのにこの有様です🤷🏻♀️