妊活 度々質問すみません💦行為から11日目陰性でその後陽性になった方おられま… 度々質問すみません💦 行為から11日目陰性でその後陽性になった方おられますでしょうか?😭 最終更新:6月21日 お気に入り 1 陰性 陽性 初めてのままり コメント はじめてのままり 15日目で薄い陽性 反応出ましたよ 6月21日 初めてのままり コメントありがとうございます😊 15日より前にはフライング検査されましたか?💦 6月21日 はじめてのままり してます! 真っ白でしたよ 6月21日 初めてのままり 希望持てました🥲 ちなみに、症状とか何かありました?🤔 6月21日 はじめてのままり なんもなかったです!! 6月21日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのままり
コメントありがとうございます😊
15日より前にはフライング検査されましたか?💦
はじめてのままり
してます!
真っ白でしたよ
初めてのままり
希望持てました🥲
ちなみに、症状とか何かありました?🤔
はじめてのままり
なんもなかったです!!