コメント
かりん❁
3〜4時間ですかね🤔
午前中の短時間と、午後がっつりの2回の昼寝になりつつあります!
かりん❁
3〜4時間ですかね🤔
午前中の短時間と、午後がっつりの2回の昼寝になりつつあります!
「昼寝」に関する質問
幼稚園生と、0歳の赤ちゃんがいる方、上の子が幼稚園から帰ってきてから公園に連れて行ったりしてますか? 上の子が4歳ですが、帰ってきてからはおもちゃで遊んだりYouTube見せてしまったりで、家事や下の子のお世話もあ…
2歳3か月の娘がなかなか寝てくれません。 寝かしつけに20分とか30分しかかかってなかったのにここ何日か、余裕で1時間。今日なんて夫1時間私1時間の計2時間かかりました。(パパ寝かしつけ途中でトイレって言い始めた。多…
1歳半です。 子供が保育園で40分、1時間ぐらいしか寝ません。 なので家帰ると夕寝を1時間ぐらいしちゃって、 そなると遅くて23時とかに寝る感じです、、。 保育園で昼寝をしない理由は元々家庭保育の時は 昼寝の時にフ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり🔰
ありがとうございます!たぶん、うちの子がやっと追いついたんですね😂
午後のお昼寝は何時からどれくらい寝ますか?
かりん❁
うちは朝が早いので、遅くても6時に起きて9時半から朝寝、12時半から15時まで昼寝、19時半就寝です☺️
朝寝は固定されましたが、昼寝が短くて夕寝を15時半からしたりもします💦
ままり🔰
リズムばっちりですね!!✨
ありがとうございます!