コメント
かりん❁
3〜4時間ですかね🤔
午前中の短時間と、午後がっつりの2回の昼寝になりつつあります!
かりん❁
3〜4時間ですかね🤔
午前中の短時間と、午後がっつりの2回の昼寝になりつつあります!
「昼寝」に関する質問
全然うまくいかない! 出かけて昼寝しないから、 車でドライブに行ったのになかなか寝ない! やっと寝たと思って自宅に戻ったら 降ろしたら起きた😇 もう!すぐ起きるならドライブの意味ないじゃん😂
1才3ヶ月の息子がペットボトルを床に叩きつけて遊んでて、めっちゃドンドンいってたんだけど、私は買い物から帰ってきたばっかでトイレに行ってる間だったから止めれなかった。そしたら「ドンッ」って比べ物にならない大…
年長のこどもの時間計算能力があがってきて、ついに「こども園にいる時間って7時間だよね?長すぎじゃない?そのなかの3時間は昼寝してるわけだけど眠れなくて暇だし、はーあ」って言われました😂気づかれてしまったか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり🔰
ありがとうございます!たぶん、うちの子がやっと追いついたんですね😂
午後のお昼寝は何時からどれくらい寝ますか?
かりん❁
うちは朝が早いので、遅くても6時に起きて9時半から朝寝、12時半から15時まで昼寝、19時半就寝です☺️
朝寝は固定されましたが、昼寝が短くて夕寝を15時半からしたりもします💦
ままり🔰
リズムばっちりですね!!✨
ありがとうございます!