コメント
かりん❁
3〜4時間ですかね🤔
午前中の短時間と、午後がっつりの2回の昼寝になりつつあります!
かりん❁
3〜4時間ですかね🤔
午前中の短時間と、午後がっつりの2回の昼寝になりつつあります!
「昼寝」に関する質問
1歳10ヶ月の娘ですが、就寝が22時で起床が9時いうのがここ最近続いています。 夜泣きはしなくて朝までぐっすり寝てくれるのはいいのですが、寝かしつけに1時間以上かかって22時にやっと寝てくれるという感じです。 昼寝は…
旦那があまりにも役に立たない! デイキャンプ行きたいと言うので夫、私、娘で行きました。 子供と遊ぶのは私。 夫は酒を買い込んで、飲んで、スマホして、昼寝するだけ。 役に立つのがテント張るのと片付けることだけ。 …
新一年になりました。 21時に寝て6時15分くらいに起こすようにしています☀️ 睡眠時間足りないですかね?💦 来週の月曜から18時まで習い事の日もあります😳 1週間持つかどうか… 小学生で帰ってきて昼寝しちゃう子もいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり🔰
ありがとうございます!たぶん、うちの子がやっと追いついたんですね😂
午後のお昼寝は何時からどれくらい寝ますか?
かりん❁
うちは朝が早いので、遅くても6時に起きて9時半から朝寝、12時半から15時まで昼寝、19時半就寝です☺️
朝寝は固定されましたが、昼寝が短くて夕寝を15時半からしたりもします💦
ままり🔰
リズムばっちりですね!!✨
ありがとうございます!