コメント
ママリ
週4、9時~15時のパートで、8~9万くらいです💡
はじめてのママリ🔰
アラフォー時短正社員です。
フルフレックスなのでその日によりけりですが、始業開始するのは大体9時〜10時で終業は15時〜16時です。
午後に美容院とか、皮膚科とか都合ある日は6時〜12時で上がったり、スケジュールに合わせながら在宅で働いてます。
手取り24万ほどです。
ママリ
週4、9時~15時のパートで、8~9万くらいです💡
はじめてのママリ🔰
アラフォー時短正社員です。
フルフレックスなのでその日によりけりですが、始業開始するのは大体9時〜10時で終業は15時〜16時です。
午後に美容院とか、皮膚科とか都合ある日は6時〜12時で上がったり、スケジュールに合わせながら在宅で働いてます。
手取り24万ほどです。
「派遣」に関する質問
仕事について。 私は、ある地方銀行の本社事務(接客なし)の派遣をしていました。 この度契約満了のタイミングでその銀行が別の銀行に吸収合併される事になり、嘱託として働かないか?と言われました。 今までの働き方と…
皆さんなら会社に居座り続けますか? 最近、育休を2年取って1ヶ月前に復職した者です。 産休前はそれなりに忙しくチームで働いていました。 忙しい中、それなりに引き継ぎも残して産休に入って申し訳なかったと思います。…
派遣会社で育休を取っていて、育休明けの復帰先が決まっていない状態で就労理由で保育園申し込み→就活をした方いらっしゃいますか? 何月入園されて、いつから就労開始されたかお伺いしたいです! 求職活動理由で申し込…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!!
6時間勤務だと休憩はありで、実働5時間って感じですか?🥺
ママリ
私は30分休憩なので、実働5.5時間です💡
6時間ピッタリなので休憩なしでも良いと言われたのですが、ちょっと休む時間も欲しくて笑
ママリ
6時間だと休憩なしでもいいんですね✨!
確かに、少しは休む時間も欲しいですよね😂✨! 休憩のありなしや時間も自分で選べたんですね🥰!
教えてくださりありがとうございます!!