子育て・グッズ 1歳児に幼児食は適していますか? 1歳0ヶ月の息子を育ててます^ ^ これって1歳児でも食べれますか?? よく食べる子で離乳食ではなく、幼児食を食べています! 最終更新:2017年4月7日 お気に入り 1 離乳食 1歳児 1歳 息子 a(8歳, 9歳) コメント ゆーたん、 添加物、無添加ですしご両親が気にしないのであれば食べれると思います(*^^*) 我が家は鶏ひき肉で多めに作り冷凍したりしてます*\(^o^)/* 4月7日 a ありがとうございます😊 いつもは鶏そぼろ作り置きしてるんですが、 これが家にありまして…💦💦 4月7日 ゆーたん、 裏の材料みてアレルギーとかなければ、親の判断で少量からあげちゃうかもですが、これの味付けの濃さにもよりますよね(´Д` ) 4月7日 a アレルギーとかは大丈夫そうです! 今週の日曜日にお花見に行くので、 これ混ぜておにきり作ろうかなって思いまして…少しくらいは大丈夫そうですね! ありがとうございます😊 4月7日 ゆーたん、 お花見楽しみですね*\(^o^)/* お天気に恵まれますように( ´ ▽ ` )ノ 4月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
ありがとうございます😊
いつもは鶏そぼろ作り置きしてるんですが、
これが家にありまして…💦💦
ゆーたん、
裏の材料みてアレルギーとかなければ、親の判断で少量からあげちゃうかもですが、これの味付けの濃さにもよりますよね(´Д` )
a
アレルギーとかは大丈夫そうです!
今週の日曜日にお花見に行くので、
これ混ぜておにきり作ろうかなって思いまして…少しくらいは大丈夫そうですね!
ありがとうございます😊
ゆーたん、
お花見楽しみですね*\(^o^)/*
お天気に恵まれますように( ´ ▽ ` )ノ