コメント
ママリ
私なら電話します。
まだ先生は学校にいる時間でしょうし。
報告がてら、
嫌味の一つや二つ言っちゃいそうです😮💨笑
ママリ
私なら電話します。
まだ先生は学校にいる時間でしょうし。
報告がてら、
嫌味の一つや二つ言っちゃいそうです😮💨笑
「家族・旦那」に関する質問
こんな旦那どう思いますか? ・義家族(旦那の両親や兄弟など)みんな殺されたとしても何も思わないと思うと言う。義両親とあまり関わりはないけどたまに連絡取るし仲が険悪とかではない。 ・私達が結婚してから11年一緒…
夫婦共同の口座にお小遣いを引いた額を振り込んで、そこから全ての支払いをする形、どう思いますか? 例えば… ・夫の給与35万→小遣い5万引いて30万を共同口座へ ・妻(私)のパート代8万→小遣い2万引いて6万を共同口座へ…
悔しくて悲しくて辛いので聞いて欲しいです。 夫が子どもととお風呂場にいきました。 昨日お風呂に入れずに寝かせてしまったので、「お風呂に入るなら入れて欲しい」と言いました。そしたら水風船が目に入ったので「買っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭さっき電話しました🫨でも図工の先生が、誰かが壊したという確証もないし、作りが甘いと乾燥するる過程でポロっと壊れる事もあるって…壊された物を確認もしないで電話口で言われました🤯
さらに腹が立つ対応でした💢なんかそんな小さな事で、的な。なんか本当最近の先生はいろんな面で対応が酷くなった気がします。