コメント

ママリ
私なら電話します。
まだ先生は学校にいる時間でしょうし。
報告がてら、
嫌味の一つや二つ言っちゃいそうです😮💨笑
ママリ
私なら電話します。
まだ先生は学校にいる時間でしょうし。
報告がてら、
嫌味の一つや二つ言っちゃいそうです😮💨笑
「家族・旦那」に関する質問
旦那が門限を守りません🤷♀️ 今日お盆で帰ってきてる友達と遊び行くと言って、遊び行きました。0時までには帰ってきてね、と、遊びが決定した時から口酸っぱく伝えて来ました。 なのに、遅れるとLINEが来て。どこにいる…
2人の子(2y,4y)を持つ専業主婦です。 夫は「周りの友人はもっと自分に時間を使ってる。(例えば飲みに行くだとか、ゴルフ、趣味に時間を費やすこと)。」 と言うのですが、そういうものなのでしょうか? 私は夫婦で産み育…
旦那の飲み会の送迎はしますか? 明日14時から会社の人とお昼ご飯を兼ねて飲み会?なのか よくわからないですがあるそうで車で30〜40分の距離で 送ってほしいと頼まれましたが断りました、、、 最寄駅までとかならわかり…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭さっき電話しました🫨でも図工の先生が、誰かが壊したという確証もないし、作りが甘いと乾燥するる過程でポロっと壊れる事もあるって…壊された物を確認もしないで電話口で言われました🤯
さらに腹が立つ対応でした💢なんかそんな小さな事で、的な。なんか本当最近の先生はいろんな面で対応が酷くなった気がします。