コメント
ママリ
私なら電話します。
まだ先生は学校にいる時間でしょうし。
報告がてら、
嫌味の一つや二つ言っちゃいそうです😮💨笑
ママリ
私なら電話します。
まだ先生は学校にいる時間でしょうし。
報告がてら、
嫌味の一つや二つ言っちゃいそうです😮💨笑
「家族・旦那」に関する質問
夫婦間の愛情がなくなったことについて。 生々しい表現で申し訳ないのですが、 私が性行為が好きじゃないのと 旦那の性欲が弱いのが相まって 長女を授かったとき以来、レスです。 次女もシリンジで授かりました。 旦那…
旦那がずーーーーーっと携帯触ってんのクソうざい。私が息子を風呂に入れてる間に終わってる洗濯干してくれればいいのに食い気味で「やる暇なかったよ」って言ってきてブチギレそうだった。私いつもやってんだろ。お前は…
うちは夫が1年ほとんど帰って来れない仕事ですが、3月は丸々1ヶ月休みです。 3月以外は私が1人で1歳と3歳の面倒を見つつ働きに出ています。 仕事なので仕方ないですがこんな言い方したらとは思いますが、普段全く子供を見…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭さっき電話しました🫨でも図工の先生が、誰かが壊したという確証もないし、作りが甘いと乾燥するる過程でポロっと壊れる事もあるって…壊された物を確認もしないで電話口で言われました🤯
さらに腹が立つ対応でした💢なんかそんな小さな事で、的な。なんか本当最近の先生はいろんな面で対応が酷くなった気がします。