コメント

ママリ
私なら電話します。
まだ先生は学校にいる時間でしょうし。
報告がてら、
嫌味の一つや二つ言っちゃいそうです😮💨笑
ママリ
私なら電話します。
まだ先生は学校にいる時間でしょうし。
報告がてら、
嫌味の一つや二つ言っちゃいそうです😮💨笑
「家族・旦那」に関する質問
結婚するとき、旦那さんのほうが奥さん大好きー!って感じで結婚したか、奥さんのほうが旦那さんのこと大好きー!で結婚したか、強いて言うならどちらですか?😆 そして結婚後の今もそのままでしょうか? それとも逆転し…
こんな時子供を義宅に預けますか? 明日土曜日、義実家(近距離)に子供2人を預けて夫と2人出掛ける予定でした。 今週初めから長男が風邪をひいて現在治りかけ(咳鼻水はまだあり)、昨日から次男が鼻水が少し出ています。 …
厳しい意見でも結構です。 私が不倫をしてしまい、旦那を鬱にさせてしまいました。 流れとしては下記です。 元々モラハラ旦那で家事育児はほぼしてきませんでした。 それに対して不満が溜まりその相談を社内の男性にし…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭さっき電話しました🫨でも図工の先生が、誰かが壊したという確証もないし、作りが甘いと乾燥するる過程でポロっと壊れる事もあるって…壊された物を確認もしないで電話口で言われました🤯
さらに腹が立つ対応でした💢なんかそんな小さな事で、的な。なんか本当最近の先生はいろんな面で対応が酷くなった気がします。