コメント
ママリ
私なら電話します。
まだ先生は学校にいる時間でしょうし。
報告がてら、
嫌味の一つや二つ言っちゃいそうです😮💨笑
ママリ
私なら電話します。
まだ先生は学校にいる時間でしょうし。
報告がてら、
嫌味の一つや二つ言っちゃいそうです😮💨笑
「家族・旦那」に関する質問
夫が既婚者であることを隠してキャバ嬢を飲みに誘っていました。 ※愚痴です。長いです。 最近飲みが多くて終電で帰ってこない、どこで飲んでるかも何時に帰宅するかも聞くまで言ってくれない、終電後に「送ってもらって…
2025.1/12に成人式なんですけど、両親に手紙と花束を渡したいのですが父親が1/4に県外まで出張に行ってしまいます。 早めに1/4に手紙だけを渡すか、1/12にLINEで文を送るかどっちがいいと思いますか? 花束は母親だけにし…
1ヶ月前に喧嘩してから冷戦中。 離婚のワードも1回でた。 義母は離婚を承諾。 義母、義姉,祖母、義母の妹たちと 祖母宅でパーティーをすることになったと旦那から連絡。 私は来なくても来ても別構わんし。任せる。と言…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭さっき電話しました🫨でも図工の先生が、誰かが壊したという確証もないし、作りが甘いと乾燥するる過程でポロっと壊れる事もあるって…壊された物を確認もしないで電話口で言われました🤯
さらに腹が立つ対応でした💢なんかそんな小さな事で、的な。なんか本当最近の先生はいろんな面で対応が酷くなった気がします。