お仕事 正社員かパートか派遣かで悩んでいます。どちらを選んだ理由や来年の仕事について相談したいです。 フルタイムで働いてる方、正社員の仕事を探さずパートや派遣をしてる人に質問です。 正社員ではなくなぜパートまたは派遣を選択しましたか? (正社員の仕事が見つからなかった等の回答はなしでお願いします) 来年からの仕事を探すのに正社員で探すか?パート、または時給の高い派遣にするかで悩んでます。 最終更新:6月21日 お気に入り 2 パート 派遣 フルタイム 正社員 いろいろ(1歳0ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ママリ 正社員で働いていましたが月給が少ないのにボーナスも少ない、休みの融通効かないで正社員で働く意味ないと思って今派遣で仕事探してます!元々派遣ばかりやっていましたが時給はいいし融通効くので私は派遣がいいです😳 6月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント