ママリ
正社員で働いていましたが月給が少ないのにボーナスも少ない、休みの融通効かないで正社員で働く意味ないと思って今派遣で仕事探してます!元々派遣ばかりやっていましたが時給はいいし融通効くので私は派遣がいいです😳
ママリ
正社員で働いていましたが月給が少ないのにボーナスも少ない、休みの融通効かないで正社員で働く意味ないと思って今派遣で仕事探してます!元々派遣ばかりやっていましたが時給はいいし融通効くので私は派遣がいいです😳
「正社員」に関する質問
試用期間内で仕事を辞めようと思ってます。 正社員の試用期間中、入社して2ヵ月です。 退職理由を濁すか、ほんとのことを言うか迷ってます。 真の理由は人間関係です。 女性ばかりの少人数の会社で、今まで生きてきた中…
病棟看護師をしています。(正社員)4月から新たな病院で働き始めました。 子どもは1歳になったところです。 面接を受けた時は旦那の出張が2ヶ月に1回ほどあってそこだけ夜勤できませんと伝えて内定をもらえたのですが(こ…
旦那から専業主婦になってほしいと言われてる方いますか? 実際専業主婦になりましたか? 旦那さんは優しいですか?旦那さんは家事や育児はどのくらいやりますか? モラハラ気質で激務の旦那に、専業主婦でいい、無理し…
お仕事人気の質問ランキング
コメント