雑談・つぶやき シムス体勢すると足の付け根痛くてねむれなーい!でも他の体勢だと全身痛… シムス体勢すると足の付け根痛くてねむれなーい!でも他の体勢だと全身痛くて眠れなーい!何しても眠れない(^o^) 最終更新:2017年4月7日 お気に入り 眠れない 体 足の付け根 イームズ(7歳) コメント さき 私もそんなかんじで絶対無理!と思っていていまも少し抵抗があります泣 4月7日 イームズ 寝るのを諦めつつあります。笑 限界超えたら痛いの忘れて眠れるかなー( ;∀;) 4月7日 さき 逆子ちゃんなんですか? 4月7日 イームズ まだくるくる回ってるんですー!逆子だと痛いとかあるんですか?? 4月7日 さき 私逆子なんですがいつもそっちの方向で寝ないので寝にくいのです(ー ー;) くるくる回ってるのですか!私は同じ位置から全然動きません(°_°)笑 4月7日 イームズ 蹴られる位置がころころ変わってしんどいです!(¯―¯٥) その位置気に入っちゃってるんですね…!笑 4月7日 さき それもそれでしんどそうですね(°_°) 私は足が膀胱近く、真下にあるのでトイレが非常に近いのです🙌笑 4月7日 イームズ 蹴られると尿意が!それはしんどいー!蹴らないで…笑 4月7日 おすすめのママリまとめ 眠れない・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
イームズ
寝るのを諦めつつあります。笑
限界超えたら痛いの忘れて眠れるかなー( ;∀;)
さき
逆子ちゃんなんですか?
イームズ
まだくるくる回ってるんですー!逆子だと痛いとかあるんですか??
さき
私逆子なんですがいつもそっちの方向で寝ないので寝にくいのです(ー ー;)
くるくる回ってるのですか!私は同じ位置から全然動きません(°_°)笑
イームズ
蹴られる位置がころころ変わってしんどいです!(¯―¯٥)
その位置気に入っちゃってるんですね…!笑
さき
それもそれでしんどそうですね(°_°)
私は足が膀胱近く、真下にあるのでトイレが非常に近いのです🙌笑
イームズ
蹴られると尿意が!それはしんどいー!蹴らないで…笑