※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👧🏻
子育て・グッズ

新生児を育てながら、毎日自分のお風呂に入っていますか?気力がなく身体だけ流す日もあるけど、皆さんはどうしていますか?

新生児育ててるまま達、、みなさん毎日自分のお風呂はいってますか、??
わたしは気力がなく1日中家にいるし身体だけ流して終わり、みたいな日あるのですが、、

コメント

入ってましたよー!
1人目のときは夜旦那帰ってきてから旦那に子供任せて入ったり、寝てる間にササッとシャワーしたり!

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀

毎日は入ってませんでした 今もです

はじめてのママリ🔰

旦那がまだ育休に入ってないので日中ずっとワンオペ状態で、疲れ切って入れない時あります😭
あとは単純に夕方から夜にかけてグズったり寝なかったりで入るタイミングを見失います😂

あい

今、退院して2日目です。

昼間に入ってます😄

ベビは脱衣所に寝せつつ👶💤

夕方は息子のお風呂入れがあるので、私はそちらがスムーズでした💡

ベビさんが寝てくれるからこそ、昼間にシャワーできるのですが🙏

長男の時は常に抱っこ必須だったので、夜に夫がいる時間に入ってました。

昼間に入れるのが気楽でいいです(笑)