妊娠・出産 妊娠17wです。なんだか今日はお腹に違和感というか、子宮の鈍痛がありま… 妊娠17wです。 なんだか今日はお腹に違和感というか、 子宮の鈍痛があります。(生理痛みたいな) 心拍確認後からお腹がいたくなることがなかったので少し心配です💦 雨だしゆっくり過ごそう。 最終更新:6月21日 お気に入り 妊娠17週目 妊娠 心拍確認 鈍痛 はじめてのママリ🔰(妊娠39週目, 6歳) コメント はじめてのママリ たまーに鈍痛あります😞 その時にお腹が頻繁に張ってたりしたらすぐ病院電話してねーと言われました💦 安静にできるなら安静に! 6月21日 はじめてのママリ🔰 なるほど!鈍痛と張りがあったら私も迷わず病院に電話します!📞 お互い無理せずがんばりましょう! ありがとうございました😊 6月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!鈍痛と張りがあったら私も迷わず病院に電話します!📞
お互い無理せずがんばりましょう!
ありがとうございました😊