※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ami27
ファッション・コスメ

いま、生後4ヶ月の女の子を育てています。娘にこの服をいただいたのです…

いつもお世話になってます。
カテゴリー違いでしたら申し訳ございませんm(__)m

いま、生後4ヶ月の女の子を育てています。

娘にこの服をいただいたのですが、服の中や下は何を着せたらいいのでしょうか?

こういう服を戴いたのがはじめてで…
着せるのはちょっとまだ早いですが、教えていただけたら嬉しいです(*^^*)

よろしくお願いします。

コメント

3kids mam。

これを着れるのはおすわりできるようになってからですかね('∀`)
うちの娘はキャミソールの肌着にスパッツみたいの履かせてましたよ!
キャミソールの肌着もおまたの部分でボタン留めるものがあるのでそれを着てました!

• ami27

ami27

返信ありがとうございます(*^^*)

キャミソールの肌着ですね❗❗まだ持ってないのでスパッツと両方探してみます(*´∇`*)

• 4月8日
Arara

キャミ肌着にワンピース着て夏だったら下は履かないかなぁー今頃だったらレギンスにカーディガン羽織ります❤️

• ami27

ami27

下は何も履かないんですか❓
    夏だと暑いですかね…

参考になりましたー(*´∇`*)

• 4月8日
  • Arara

Arara

夏はオーバーパンツだけ履かせます。オムツがみえないように

• 4月9日
かぴ

めっちゃ可愛いですね😍うちは男の子なので本当に女の子のこういう可愛い服憧れます❤️
他の方も言ってましたが今ならカーディガンとレギンスで合わせても可愛いと思います^_^
ワンピースの色味の中に入ってる同じ色のシンプルな長袖インナー入れてもいいとは思いますが😄お袖可愛いから見せたいですね

• ami27

ami27

長袖インナーでもいいですね❗❗探してみます(*^^*)

あっ、私はドナルドが大好きなので、男の子だったら遠慮なく着せれて羨ましいなぁ~と思います(*´∇`*)

• 4月8日