コメント

はじめてのママリ🔰
美容看護師です!
その状態になってからしばらくそのまま…という方もいると思いますが、急に次の日に取れちゃった!という方も多いです🥺
取れてから考えるかたもいますが、ちょうど夏休み期間でということでやり直すなら今のうち!ということで早めにされるのもオススメかもしれないです😳
ちなみに埋没は人生の中でだいたい3回までかなぁと言われているので、るーさんが過去に3回以上埋没を繰り返されていないならやり直しオススメです🫶🏻
ちなみに3回しちゃってると全切開とかも選択肢として勧められるかもしれないです!

はじめてのママリ🔰
私は20年目で、10年前からもう奥二重?になってますがそのまま現在ももっています😅
最初はやり直そうと思い予約して話を聞きましたが、次やるなら切らないと完全に全部は取れないと言われて考え直して今も一回したこのままです💦
でもこれも10年前なので今はまた違うかもしれないですね💦ダウンタイム悩みますよね、、私もそれで躊躇ったのもあります💦
-
るーさん
ありがとうございます⭐️
段々緩んでくると奥二重?ぽくなってきますよね🥺
緩みかけてきたくらいが自然でちょうど良かったのですが
再度埋没するとまたくっきりすぎるくらいにはなるよなと💦
一度カウンセリングして
今月2度目のカウンセリングからの
施術予約をしていてまだ悩んでいます💦
同じ幅の予定なので抜糸なしの埋没予定なんです🥺- 18時間前
るーさん
美容看護師さん✨
ありがとうございます😊
そうなんですね😭
13年近くもってるのでこのまま行けるのかと思いきや緩んでるのが分かってきたのでやっぱり難しいですよね😭
埋没は13年ほど前に一度で
この間のカウンセリングでは
埋没2点どめでいいと言われていて
(前回は3点でした。)
そこもまた迷っています💦