コメント

マカロン
安く買えるかわかんないですけど、わたしはABCマートでイフミー買ったことあります。

はじめてのママリ
お安く買えるのはすみません、分かりませんがアカチャンホンポでイフミーのファーストシューズを買いました!足のサイズを測ったり、靴選びの相談に乗ってくれたのでよかったです☺️
-
まあ
ファーストシューズからずっと
NBを履いているんですけど高くて!笑
アカチャンホンポイフミーたくさんありますもんね🥺- 1時間前

ママリ
お店で計測や試し履きをしてネットで買うこともあります。
安く買ったことがあるのはABCマートなどのセール品やアウトレットです!

まる
基本お店で測って、NBをAmazonで買ってました☺️いざとなれば返品補償があるので!
もしくは、東京靴流通センターのセール品ならイフミーもNBも、サイズがあればかなり定価より安くなることがありましたので、店舗で購入する場合はそこを利用する事が多いです🤔
保育園で履き倒してボロッボロの靴も下取りで200円になったりするので持って行ったり、アプリクーポン使ったりして安く買ってます☺️

はじめてのママリ🔰
楽天で、店舗より安いところ探して買ってます◎
あとはイオン(テナントでは無い方)の靴屋が年末年始とかにまとめ買いセールとかするので、そこでまとめて買ったりしてます😊
まあ
やはりお店ですよねぇ🥺