明日ネイル行くのですが、デザイン決まらないです💦この時期みなさんどん…
明日ネイル行くのですが、デザイン決まらないです💦この時期みなさんどんなネイルしてますかー?近々する方はどんなネイルする予定ですか?
- ままり(1歳7ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
私は短めのジェルネイルで毎回ニュアンスネイルしてます!
明日ネイル行くのですが、デザイン決まらないです💦この時期みなさんどんなネイルしてますかー?近々する方はどんなネイルする予定ですか?
はじめてのママリ🔰
私は短めのジェルネイルで毎回ニュアンスネイルしてます!
「ファッション・コスメ」に関する質問
あまりメイクにこだわりがないというか、興味がないまま来年30になろうとしています。今までメイクをなんちゃって、適当にやってきた人間です😭 ここ最近ママ友とのお付き合いや、何より長女の幼稚園の送迎などが始まり、…
【兄弟コーデについて】 オーバーオールを着せたいと思っています。 まず、次男用に用意したのがショートオール。 つかまり立ち止まりでまだ歩かないため ハイハイする時 長ズボンだと動きにくいかなと思ったからです。 …
幼稚園の入学式、自分のセレモニースーツ(?)を購入された方はどのメーカー?ブランド?のものにされましたか? 住んでいる地域がまあまあ高級住宅街で、プレに来ているママたちも皆さん綺麗にされています。我が家は…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ままり
ニュアンス好きです♡