コメント
ちひろ✩⃛
コスパだけで考えたら浄水型が絶対におすすめです!
ボトルの交換と金額があまり可愛くはないです💦
飲む量にもよりますが🤔
クリクラならアクアクララの方がいいかなと思います🤔
ボトルのシール何枚かでお水と交換やカタログ交換とかもしてくれます!
ミルクはクリクラ、アクアクララ、浄水型どれでも大丈夫ですよ☺️
退会ユーザー
ウォータースタンドのアイコンと言う水道直結のウォーターサーバー使ってます😆
定期的にフィルターが届き交換する感じです!
温度設定も70度80度90度と選べて冷水、常温も選べます♪
うちは普段の水分補給やミルク作りに重宝してます😌
元々実家でボトル交換タイプのウォーターサーバー使っていたのですが圧倒的に今使ってるやつの方が便利だなぁと私は思ってます!
-
ママリ
水道直結もあるんですね!初めて聞きました!!
常温あるのめちゃくちゃ良いですね🥹
気になるので見てみます✌🏻- 6月21日
はじめてのママリ🔰
クリクラ使ってましたがとにかく重くて辛かったのと、当時アパートに住んでいたので予備の水と空の水を置く場所の確保が大変でした💦
あと、子どもがつかまり立ちするようになると水を出しちゃうので結構ストレスでした😣
でもお水自体は美味しかったなぁって思いますね🥺🥺
-
ママリ
たしかにボトル重いし、邪魔そうだな〜とは思ってました😭
夫と再検討してみます、ありがとうございます🙇🏻♀️- 6月21日
ママリ
そうなんですね!ボトル型でも月3000円台だと思うんですが、大人2人と赤ちゃんだと月2本だと足りなさそうな感じですかね?🫢
アクアクララ、ボトル交換で得できるの有難いですね🥹💕
ちなみに、アクアファブとアクアスリムどちらを利用されてましたか?🥛
ちひろ✩⃛
水筒、お米、カップラーメンなど使う範囲にもよりますが、ミルクもあると思うのでギリギリって感じですかね?🤔💦
アクアクララは今は廃盤になったみたいですが、アクアアドバンスっていうの使ってました☺️☺️
ちなみに浄水型も常温ありますよ✨
ママリ
なるほど、、!せっかくなら美味しい水でお米炊いたりしたいですもんね😂
そうなんですね!教えて頂きありがとうございます🥰
夫と相談してみます🤝🏻