退会ユーザー
前橋市でしたら、ベル小児科オススメです٩(ˊᗜˋ*)و予防接種と診察の待合も分かれており風などの菌も移されなくていいですよ!
まだうちの娘が新生児の頃湿疹とかでも、
予防接種の部屋で待たせてくれました!
待合室には専属の保育士さんみたいな方もいらっしゃるので、お会計の時など抱っこしてくれて助かりました!
もちろん先生もとても優しくて的確です!!院内もとても綺麗です♡
退会ユーザー
前橋市でしたら、ベル小児科オススメです٩(ˊᗜˋ*)و予防接種と診察の待合も分かれており風などの菌も移されなくていいですよ!
まだうちの娘が新生児の頃湿疹とかでも、
予防接種の部屋で待たせてくれました!
待合室には専属の保育士さんみたいな方もいらっしゃるので、お会計の時など抱っこしてくれて助かりました!
もちろん先生もとても優しくて的確です!!院内もとても綺麗です♡
「生後1ヶ月」に関する質問
新生児〜生後1ヶ月のときの誰も頼る人がいなかった場合、保育園の送迎どうしてましたか? 抱っこ?クーファン?抱っこ紐?ベビーカー? 未満児だ以上児だと、年齢によって使うものや対応も変わるかもですが…うちの保育園…
生後1ヶ月の男の子を育ててます👶🏻ྀི 同じくらいの月齢の子は皆どのくらい寝てますか🤔?? 周りに同じくらいの子がいないので参考にさせて下さい🙇♀️ うちはこんな感じで寝てます😴
生後2ヶ月の赤ちゃんなのですが一回で120飲まない時の方が多くて量少ない+回数が多くなり頻繁にミルクをあげています。ママ友は生後1ヶ月にもなっていないのに120普通に飲むよと言われ気にしているのですが、ミルクを違…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント