コメント
ママリ
辞めてから半年以内なら手続きすればいいです。
ただしお仕事してたのが3年前とかなので受給資格があるかどうかが微妙なところですね。
ママリ
辞めてから半年以内なら手続きすればいいです。
ただしお仕事してたのが3年前とかなので受給資格があるかどうかが微妙なところですね。
「職場」に関する質問
男の子、女の子両方育児した事ある方いますか? 男の子と女の子じゃ癇癪だったり自己主張の強さなど全然違うと思いますか? 私は息子がいるんですが最近自己主張と癇癪が凄くて職場で相談すると職場の先輩ママや歳の近…
頭がフワンフワンする目眩っぽいやつなった事ありますか?😭 下見た時とかによくなってて😭 産後1ヶ月なので、疲れとかでもありますかね…( ; ; ) 1ヶ月の子供と家にいて倒れたらどーしよ…と思ってこわくなって 母の職…
保育園についてです。 2人目を1月に出産したんですが保育園にいれたくて復帰を10月ごろと考えていたんですが0歳児の募集人数が少なく5月には満員にするかもと言われました。追加の募集もしないらしくて。。 どうするべき…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
教えてくれてありがとうございます!