コメント

ままり
(認可)保育園に入ることができず育休延長してもなお入ることができず復帰せず退職しました!!自己都合なので失業手当も90日分、2ヶ月間の給付制限などありますがもらえますよ☺️
ままり
(認可)保育園に入ることができず育休延長してもなお入ることができず復帰せず退職しました!!自己都合なので失業手当も90日分、2ヶ月間の給付制限などありますがもらえますよ☺️
「妊娠・出産」に関する質問
おしるしってどんな感じですか? 夕方の散歩から帰ってきたらクリーム色の粘り気のあるおりものがドサっと出ていました。 後期になるとおりものが増えると聞きますが、私はそんなことなくてほとんどおりものなかったので…
性別がわかったの何週でしたか? また、女→男、男→女に変わったなど性別が途中で変わったなどのエピソードもあれば聞いてみたいです! 18週のエコーでまだわからないと言われました😭
妊娠35wです! ここ数日、もう本当にお腹の下の方に向かってぐいぐい押されてるかんじがよくあります💦 めちゃくちゃ痛いです😣💦 先週の検診でも逆子ではなかったんですが、逆子になったのか、それとも下の方に降りようとし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひぃ👦👼
2ヶ月間なんですね💦
ありがとうございます!