妊娠・出産 育休中に退職した場合、その後失業手当はもらえるんでしょうか💦実際、経… 育休中に退職した場合、その後失業手当はもらえるんでしょうか💦 実際、経験した方教えてください💦 最終更新:6月21日 お気に入り 2 育休 退職 失業手当 ひぃ👦👼(4歳4ヶ月) コメント ままり (認可)保育園に入ることができず育休延長してもなお入ることができず復帰せず退職しました!!自己都合なので失業手当も90日分、2ヶ月間の給付制限などありますがもらえますよ☺️ 6月21日 ひぃ👦👼 2ヶ月間なんですね💦 ありがとうございます! 6月21日 おすすめのママリまとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひぃ👦👼
2ヶ月間なんですね💦
ありがとうございます!