兄弟ママ
2人目は7ヶ月かかりました😌
2人目の時は1度私も化学流産してます💦
1人目は中出し初めて3ヶ月で
授かりましたが
自分達がしたい時にしてたので
特に妊活は意識してなかったです💦

退会ユーザー
2年半かかりました😓というのも妊娠はしたのですが、2回連続流産してしまって、、
半年で1人流産、流産後は少し空けなければいけないのでそこから1年、、流産でまた1年後に妊娠し出産しました!
兄弟ママ
2人目は7ヶ月かかりました😌
2人目の時は1度私も化学流産してます💦
1人目は中出し初めて3ヶ月で
授かりましたが
自分達がしたい時にしてたので
特に妊活は意識してなかったです💦
退会ユーザー
2年半かかりました😓というのも妊娠はしたのですが、2回連続流産してしまって、、
半年で1人流産、流産後は少し空けなければいけないのでそこから1年、、流産でまた1年後に妊娠し出産しました!
「妊活」に関する質問
夫の性液検査の結果がとても悪く動いてる精子が1匹しかいないと言われました。検査は一回しかしてません。 人工授精までと決めてるんですが病院では顕微鏡レベルと言われました。 同じような方で妊娠した方いますか? 精…
体外受精のホルモン周期です。 移植してBT4になりますが、乳首痛が結構痛くなっており、いつもの生理前みたいな症状です。。 これはダメなのかなぁと思ってます…😢 ホルモン周期の場合、生理はいつ頃くるものなのでしょう…
たまに無排卵になる方いらっしゃいますか? 大きな病気とかではなく、1年間のうちにたまにあるよという方。 その月は生理がくるのは遅れますか? 遅れる場合、どれぐらい遅れますか? 2人目妊活をしていて生理予定日を…
妊活人気の質問ランキング
コメント