子育て・グッズ 1歳3ヶ月の男の子を育ててます。先週の金曜日から夏風邪で熱が上がった… 1歳3ヶ月の男の子を育ててます。 先週の金曜日から夏風邪で熱が上がったり下がったりでした。今は熱は無く鼻水も咳もないのですがずっと泣いて抱っこ抱っこと要求してきたり食欲が全くなく5口くらいで食べてくれないのですが、同じような方いますか?? また元気になればご飯食べてくれるのでしょうか。 ずっと抱っこも疲れました💦 生後1ヶ月の子もいるので大変すぎます🥲 最終更新:2024年6月21日 お気に入り 生後1ヶ月 男の子 熱 ご飯 1歳3ヶ月 Reina(生後9ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント