子育て・グッズ 1年3ヶ月しかチャイルドシート使わないのに7万くらいするやつ買ったらも… 1年3ヶ月しかチャイルドシート使わないのに 7万くらいするやつ買ったらもったいないですよね?😭 乗る頻度は週1くらいで3人目を乗せようと思ってます。 1歳3ヶ月からは上の子たちと同じサイベックスのパラスG2を買う予定でそれも4万くらいするので迷ってます💦 どのくらいの値段なら買いますか??? 最終更新:8時間前 お気に入り サイベックス チャイルドシート 3人目 上の子 値段 1歳3ヶ月 こきんちゃん(妊娠31週目, 1歳11ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ままり まだ産むならアリだと思いますが、その子が最後なら2〜3万かなぁと思います。 私も3人目妊娠中で、我が家はこの子がラストなのでそのくらいの価格帯で考えています😊 8時間前 こきんちゃん もう産む予定ないです!!! 2〜3万のチャイルドシートで回転式ってありますかねぇ💦 昨日色々見てたんですが安いのは知らないメーカーばっかりで大丈夫かな?と思ったり🫠 8時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こきんちゃん
もう産む予定ないです!!!
2〜3万のチャイルドシートで回転式ってありますかねぇ💦
昨日色々見てたんですが安いのは知らないメーカーばっかりで大丈夫かな?と思ったり🫠