退会ユーザー
①ひとり親支援センター(地域によって名称違うかも?)などシンママのサポートをしてくれる窓口に相談する
②行政の無料法律相談で相談する
③市営県営住宅等を検討する
とりあえず電話だけでも①に掛けてみるとどうするかは別として1歩前進できるかなーと思います🌼*・

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
日記はつけといた方が良いです
いつ何を言われたか 何をされたか 一言で良いので記しましょう
退会ユーザー
①ひとり親支援センター(地域によって名称違うかも?)などシンママのサポートをしてくれる窓口に相談する
②行政の無料法律相談で相談する
③市営県営住宅等を検討する
とりあえず電話だけでも①に掛けてみるとどうするかは別として1歩前進できるかなーと思います🌼*・
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
日記はつけといた方が良いです
いつ何を言われたか 何をされたか 一言で良いので記しましょう
「夫」に関する質問
ドラム洗濯機の乾燥ってどの服してますか? ドラム式洗濯機の購入を検討してます。 理由は、ハンガーをかけて干しに行って取り込んでハンガーを外してが面倒だからです。 家電量販店でいろいろ話ききましたが 洗濯表示…
私は小学校ぐらいから突然二重になり、それまではずっと一重でした。 この場合子供に二重が遺伝することはあるのでしょうか? 夫は一重で、私の弟は二重、義妹も二重です。 私の両親は一重×奥二重で何故かぱっちり二重…
不安症&神経質な夫。もはや怖いです。ただの愚痴です。 夫が今月末、初めての海外出張で大きなストレスを抱えています。 自分がこれまで準備したものについて、間違えたと気づいたとき、人が変わったようにイラつき、叫…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント