その他の疑問 関西って梅雨入りですかね?今朝雨風強い中2人自転車乗せて幼稚園送って… 関西って梅雨入りですかね? 今朝雨風強い中2人自転車乗せて幼稚園送って顔面びしょ濡れです😂😂 最終更新:2024年6月21日 お気に入り 自転車 幼稚園 ママリ コメント もる𐔌՞・·・՞𐦯 ちょうど今日あたりから梅雨入りってニュースで見ました😂 朝すごかったですよね…😅 9時登園なのでまだ雨はマシでしたが送って帰る最中晴れてきてどんな天気やねん!てなりました😂😂 6月21日 ママリ 明日からも雨っぽいですもんね🥹 朝すごかったですよね💦私も帰って来てからめっちゃ晴れて来て今頃晴れるんかい!ってなってました笑笑 6月21日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
明日からも雨っぽいですもんね🥹
朝すごかったですよね💦私も帰って来てからめっちゃ晴れて来て今頃晴れるんかい!ってなってました笑笑