子育て・グッズ 赤ちゃんをお風呂に入れた時のお風呂掃除毎日赤ちゃんがうんちをしたタ… 赤ちゃんをお風呂に入れた時のお風呂掃除 毎日赤ちゃんがうんちをしたタイミングでお風呂掃除をしています。 お風呂でアップリカの椅子をリクライニングで寝かせてそのまま流してます。 うんちがピロピロと色んなところに付いているので、お風呂後にマット、椅子(分解して)、床、壁、シャワーホースなどハイターで消毒してから全て拭いて乾かしてます。 ですが、毎日これをやるのが大変です。 何か良い方法ないでしょうか? 最終更新:6月21日 お気に入り お風呂 アップリカ 赤ちゃん 椅子 うんち 掃除 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うんちをお風呂で流す前におしり拭きで拭いたほうが良いと思います🥺 毎日やるとなるとさすがに不衛生かなと。。 6月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント