にんじん
血圧は大丈夫ですか??
30週台前半からぶくぶくに浮腫んで、重症妊娠高血圧腎症でした。
後期は浮腫むとはいえ、つらいですよね😭😭
健診がまだあるようであれば、先生に伝えてみられるといいと思います😊

みみみ
私も出産前もパンパンで、出産後もパンパンでした🥺
血圧などは問題なかったです!
にんじん
血圧は大丈夫ですか??
30週台前半からぶくぶくに浮腫んで、重症妊娠高血圧腎症でした。
後期は浮腫むとはいえ、つらいですよね😭😭
健診がまだあるようであれば、先生に伝えてみられるといいと思います😊
みみみ
私も出産前もパンパンで、出産後もパンパンでした🥺
血圧などは問題なかったです!
「出産直前」に関する質問
そういえばThreadsでカロナールでも妊娠後期は飲んではいけないってのを見ました🤔普通に妊娠中頭痛酷すぎて初期から出産直前までほぼ毎日飲んでたんですが良くなかったんですかね...先生も普通に処方してくれてました。娘…
25歳です。 体重減少についてです。 身長はだいたい150cmで、妊娠前の体重は55kgくらいでした。 出産直前の体重は68kg、産後また太り、最終的に77kgくらいでした。 何をしても痩せずに困ってました。 6月下旬からダイエ…
臨月です。ここ2〜3日胎動がものすごく激しいんですが、これはまだまだ産まれないということでしょうか?🫨🫨 それとも産道を通る準備をしているのかな……? 膀胱あたりを頭突きしつつ、足もバタバタ動かしています笑 出産直…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント