にんじん
血圧は大丈夫ですか??
30週台前半からぶくぶくに浮腫んで、重症妊娠高血圧腎症でした。
後期は浮腫むとはいえ、つらいですよね😭😭
健診がまだあるようであれば、先生に伝えてみられるといいと思います😊
みみみ
私も出産前もパンパンで、出産後もパンパンでした🥺
血圧などは問題なかったです!
にんじん
血圧は大丈夫ですか??
30週台前半からぶくぶくに浮腫んで、重症妊娠高血圧腎症でした。
後期は浮腫むとはいえ、つらいですよね😭😭
健診がまだあるようであれば、先生に伝えてみられるといいと思います😊
みみみ
私も出産前もパンパンで、出産後もパンパンでした🥺
血圧などは問題なかったです!
「予定日」に関する質問
産後生理周期が安定するまでにどのくらいかかりましたか? 今月で子供が1歳になったので妊活を始めようかと思います。 生理周期が安定せず、予定日前日の排卵検査薬は陰性でした。
和通分娩で出産予定なのですが、 来週入院かもと言われました 上2人39週で産まれてます 2番目は誘発 37週〜産まれても大丈夫🙆♀️ というのはわかってますが 早くない⁈と心の準備が😅 もともと、予定日も年末だったのが …
38w5d妊婦です。 今日の健診で子宮口1cmでした。 赤ちゃんも仰向けの状態だから、運動とか頑張ってください。と言われ、来週も健診来るとなると予定日超えてきちゃうから誘発分娩になると思ってください。と説明受けまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント