にんじん
血圧は大丈夫ですか??
30週台前半からぶくぶくに浮腫んで、重症妊娠高血圧腎症でした。
後期は浮腫むとはいえ、つらいですよね😭😭
健診がまだあるようであれば、先生に伝えてみられるといいと思います😊
みみみ
私も出産前もパンパンで、出産後もパンパンでした🥺
血圧などは問題なかったです!
にんじん
血圧は大丈夫ですか??
30週台前半からぶくぶくに浮腫んで、重症妊娠高血圧腎症でした。
後期は浮腫むとはいえ、つらいですよね😭😭
健診がまだあるようであれば、先生に伝えてみられるといいと思います😊
みみみ
私も出産前もパンパンで、出産後もパンパンでした🥺
血圧などは問題なかったです!
「予定日」に関する質問
恥骨にヒビ入ってるんかなレベルで痛い😇 起き上がるまでにとりあえず痛い言いながら四つん這いなって、一呼吸おいてじゃないと立てない😂 2人目までこんななかったのに歳なのかな😇 28wから何か冷たいと思ったら少しおっ…
前駆陣痛も体質や赤ちゃん次第なんですかね? 1人目の時は全くなく予定日過ぎて41週で産まれました!! 恥骨や骨盤、股関節の痛みも全くなくでした🥺 今回は29週既に腰痛、股関節痛があります😭😭
出産後の里帰りについて、先輩ママさんご意見いただけると嬉しいです! 私の実家は関東圏で同じ県内にあり、車で1h、電車だと1.5h くらいの移動距離です。 実家にも私の家にも車がありますが、母は免許がないです。 旦…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント