コメント
退会ユーザー
良くはないですが追い出す形で家を出します。泣いてでも行くので可哀想ですが頑張ってもらいます。癖になってくるまでしか行けない子いるので、まわりのお母さんにもそうしたと言われたので私も心を鬼にしてます、、、
退会ユーザー
良くはないですが追い出す形で家を出します。泣いてでも行くので可哀想ですが頑張ってもらいます。癖になってくるまでしか行けない子いるので、まわりのお母さんにもそうしたと言われたので私も心を鬼にしてます、、、
「怪我」に関する質問
コメントお願いします! 私生まれつき右足の小指と薬指繋がってました でも一才の時に手術して今は分からないです! 繋がってたこと嫌なことでもないし、隠すことでもないと私は思うんだけど 親は隠してます。 たまたま母…
2年前、1歳だった子どもを元夫に勝手に実家に連れていかれ別居され、離婚調停、子どもの監護者指定審判を申し立てられました。突然の事で私は離婚に応じていませんでした。 子どもも生まれつきの病気の手術をしたばかりで…
3日前に10ヶ月の息子がベッドから落ちてしまい、目を離した隙だったのでどういう落ち方をしたのか見ていなかったのですがゴン!という大きな音で気づき、見つけた時はうつ伏せでギャン泣きしていました。 抱き上げると、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんと、毎回心を鬼にしてますが去年もそんなことがあって、何しても付いて帰ってきたりしてもうダメでした、、そしてまた今日。。もう手まで出てしまう勢いなのでまた話し合いしてしっかり行かせます。嫌なことがあれば解決しますが甘えではそうは行きません、、