コメント

はじめてのママリ🔰
出先でもまだ家と同じく横抱きしてます🙋♀️
はじめてのママリ🔰
出先でもまだ家と同じく横抱きしてます🙋♀️
「縦抱き」に関する質問
生後2ヶ月の息子は縦抱きが好きみたいで いつも抱っこは縦抱きしています。 そんな中、今まで15分~30分ではあったけど 日中寝てたのがまったく寝なくなりお腹の上に うつ伏せ状態で寝せたら落ち着くのか寝てくれます… で…
生後5ヶ月、夜間の半覚醒がしんどいです... 21:00ごろに最後のミルクをあげて座って縦抱き&指しゃぶりで入眠します。場合によっては寝落ち。そこから朝7:00〜7:30ごろ泣くかこちらが起こすかで一応布団にいます。 た…
夜咳がひどくて咳をしてミルクを吐きあげるんですが、 何かいい対策とかあれば教えていただきたいです! ミルクを飲ませたあとは縦抱きにいっときして寝たりはしてますが 縦抱きでも咳すると吐き出します。 みててつらそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆう
ありがとうございます!
横抱きの時、高さ合わせるのはどうやってされてますか…?手ですか…?
足組んだりいろいろやってみたんですが、全然しっくりくる姿勢が見つかりません😂
はじめてのママリ🔰
椅子に座ってあげる時は腕で高さ調整してます!慣れないと中々しっくりこないですよね😇
ゆう
今日ちょうど出かける予定があり、腕で高さ調整してみたらうまくできました🥹ありがとうございます😊