子育て・グッズ 尿検査で深夜に尿を採取した場合、検査結果に影響が出る可能性がありますか? 尿検査について まだオムツが取れていません なので良く見るサランラップにガーゼ方法で尿を採取しようと思って先ほど仕込みました 朝方だと寝過ごした時怖いので私が起きてる今オムツを履かせたらゴワゴワ気持ち悪いらしくすぐ起きてきて脱ぎたいと言い出しました オシッコをもうしており濡れていたので余計に気持ち悪かったのかと… 朝もう一度やり直そうかと思ってはいるのですが 最悪今取れた(深夜2時)尿で検診だしたらまずいでしょうか? 最終更新:6月21日 お気に入り オムツ 検診 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント もなか 大丈夫ですよ❗とは言えませんが、私なら朝とれなければ2時の分で出します💦💦 私はオムツにナプキンで採尿しましたが、問題なくできましたよ😃 ご存じだったらすみません。 6月21日 はじめてのママリ🔰 朝なんとかギリギリ取れました‼️ 次からはナプキンにしてみようかなと思います‼️ その前にオムツが取れてくれればいいのですが… ありがとうございました✨✨ 6月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
朝なんとかギリギリ取れました‼️
次からはナプキンにしてみようかなと思います‼️
その前にオムツが取れてくれればいいのですが…
ありがとうございました✨✨