コメント

りか
上の子がゴールデンウィーク中に目やにの症状が出て、2日後に下の子も同様の症状が出て、今度はパパ→ママと順番に同様の症状が出て、家族揃って眼科に行き、目薬2種類貰いました❗️感染性の病気だとうつるので、念のため行ったほうがいいと思います❗️
パパが目が真っ赤で1番ひどくてアデノの検査しましたが、陰性でした〜。
りか
上の子がゴールデンウィーク中に目やにの症状が出て、2日後に下の子も同様の症状が出て、今度はパパ→ママと順番に同様の症状が出て、家族揃って眼科に行き、目薬2種類貰いました❗️感染性の病気だとうつるので、念のため行ったほうがいいと思います❗️
パパが目が真っ赤で1番ひどくてアデノの検査しましたが、陰性でした〜。
「小児科」に関する質問
1歳の子ですが 手がまばらに赤くなっています。 両手ともです。 写真ではよくわからないかもですが、、 病院って受診した方がよいでしょうか? 行くなら皮膚科と小児科どちらがよいでしょうか? 田舎で皮膚科が全然なく…
セカンドオピニオンで総合病院の小児科受診しようと思ってます。 ・土曜日から今日まで38℃の発熱がずっと続いてる ・土曜日の時点でかかりつけ受診、そこから熱が下がらず再度昨日かかりつけ受診し、「夏風邪だね!あと2…
生後半年になる子供の顔つきがダウン症のように見えることがあります。 NICUにいたことあり、そこでも退院後のフォロー健診などでも指摘されたことはありません。 今日別の小児科行くのですが、そこで聞いてみたりして…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメント読んで行ってきました!
まさかの家族に皆うつったんですか、、
ちなみに何でしたか??😱
病院行ったらうちはアデノでした🥲
りか
タオルの共有しないとか気をつけてたんですけど、家族全員全滅しました😓💦
アデノですか…うつらないことを祈ってます❗️