まいん🍓
私ならそれは理由にならないです。
お相手さえよければ、園は違えど休日に予定を合わせて遊べば今後も良い関係はある程度続くと思います。
そしてまた新しい環境で仲の良い子を作れたらいいなと思います。
まいん🍓
私ならそれは理由にならないです。
お相手さえよければ、園は違えど休日に予定を合わせて遊べば今後も良い関係はある程度続くと思います。
そしてまた新しい環境で仲の良い子を作れたらいいなと思います。
「幼稚園」に関する質問
満3歳児で幼稚園に行き始めたのですが帰りのバスで寝てしまうことが多いです😭 家から3〜4分くらいの所がバス停なんですけど、抱っこ&傘をさすのが大変です💦 バギーや押せる三輪車で迎えにいこうかなと思うのですがどう思…
幼稚園の運動会、 ママさんはどんな格好が多いですか?🙌 また妊娠後期とかで参加した方は どんな格好で行かれましたか?💡 ̖́- デニムにTシャツ…とか 具体的に教えてもらいたいです🙆♀️ ※何でもいいと思う!気にしない…
少し吐かせてください! 明日下の子(年少)の幼稚園初めての参観日だったんですが、今日38.8度幼稚園で発熱して10時半で早退 お昼過ぎに少しだけ吐きましたが、今はケロッとしてて熱もなし 他の子より発達遅れてて週2回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント