子育て・グッズ お願いします。月曜日に熱なしの咳で小児科に行きました。そこで咳をし… お願いします。 月曜日に熱なしの咳で小児科に行きました。 そこで咳をしずめたり痰切りやすくする飲み薬と口で溶かす薬を貰っていてまだあります。 今日夕方から38.3の熱があります。症状としては咳です。声がガラガラで多分喉も痛いんじゃないかなと思っています。 坐薬はあります。 皆さんなら再度小児科かかりますか? 小2です。 最終更新:6月20日 お気に入り 小児科 症状 熱 痰 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 私なら 座薬があるならもう少し様子見して、更に症状の悪化があれば再度小児科に行くかなと思います🤔 6月20日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント