妊娠・出産 初めての出血が心配で、かゆみで検診に行ったけど、痛みはない。出血の原因は検診かな? この週になって初めてナプキンに ほんの少しだけ出血がありました💦 今まで茶おりなどもなかったので心配です(><) 今日の検診で、かゆいと言ったから いろいろ塗ってもらいました。 痛いことはした覚えないのですが 検診に行ったからですかね?? 最終更新:2017年4月7日 お気に入り 検診 茶おり ぽん(8歳) コメント かーぼー 内診とかはしてないですか?😊💬 4月7日 ぽん 今日内診しましたよ!! 4月7日 かーぼー 内診やった後の出血かもですね! 4月7日 ぽん 内診したあとなんで 出血するんですか??? 4月7日 かーぼー よく内診したあとにすこしの 出血はあるって聞きますょ👌 大量でない限りは大丈夫かと…。 心配であれば病院に電話してみては いかがですか? 4月7日 ぽん そーなんですか! 初めてだったので心配でした💦 続いたら聞いてみようと思います😊 4月7日 かーぼー わたしも内診したあとに すこし出血があったんですけど 帰り際に助産師さんにすこしの出血は あるかもしれないけどっては 言われたんです! 鮮血だったりしたら危険なので 病院に連絡した方がいいと思います💓😌 4月7日 ぽん 心配だったら連絡することにします! ありがとうございますm(_ _)m 4月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
今日内診しましたよ!!
かーぼー
内診やった後の出血かもですね!
ぽん
内診したあとなんで
出血するんですか???
かーぼー
よく内診したあとにすこしの
出血はあるって聞きますょ👌
大量でない限りは大丈夫かと…。
心配であれば病院に電話してみては
いかがですか?
ぽん
そーなんですか!
初めてだったので心配でした💦
続いたら聞いてみようと思います😊
かーぼー
わたしも内診したあとに
すこし出血があったんですけど
帰り際に助産師さんにすこしの出血は
あるかもしれないけどっては
言われたんです!
鮮血だったりしたら危険なので
病院に連絡した方がいいと思います💓😌
ぽん
心配だったら連絡することにします!
ありがとうございますm(_ _)m