コメント

ママリ
坐薬いいと思います!
8.5なくてもグズグズしていたり、寝られなかったりしたら入れていいと小児科で言われたことありますよ!

はじめてのママリ🔰
しんどいなら38.5なくても解熱剤あげて良いと薬剤師さんに言われました。自分自身だったら38.0あればしんどいのですぐ飲むので🥺あげても良いのかなと思います!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 6月20日
ママリ
坐薬いいと思います!
8.5なくてもグズグズしていたり、寝られなかったりしたら入れていいと小児科で言われたことありますよ!
はじめてのママリ🔰
しんどいなら38.5なくても解熱剤あげて良いと薬剤師さんに言われました。自分自身だったら38.0あればしんどいのですぐ飲むので🥺あげても良いのかなと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「眠れない」に関する質問
ワンオペ疲れて頭おかしくなりそう〜 仕事vs家事育児にはしたくないけどさ、夫は仕事して帰って来て暖かいご飯があってお風呂入ってって、ほぼ旅館じゃない?って思う😂 給料変わらないなら私が働きに出たいくらい😭 こんな…
1歳9ヶ月、ここ最近寝かしつけの為寝室に行くと 狂ったように泣き喚くようになりました。 体をよじったり反り返ったり もう頭がおかしくなったんじゃないかと思うくらい 2時間ほど泣き続ける時があります。 抱っこして…
生後7ヶ月 声が大きい👶🏻です。 泣き声はもちろん、 ワー!みたいな叫び声も大きくて 友達の赤ちゃんがびっくりして 泣いてしまうほどです… その子のママに こんな子と関わったことがない 耳が詰まってるんじゃないかと言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!