コメント

退会ユーザー
注射した日の会計は2500円くらいでした!
難しいですよね💦私はもう一年以上出来ないのでなんでもいいや!ってなってますが、、
退会ユーザー
注射した日の会計は2500円くらいでした!
難しいですよね💦私はもう一年以上出来ないのでなんでもいいや!ってなってますが、、
「妊活」に関する質問
3人目妊活中。 4w入って絶賛そわそわ中。稽留流産した時の流れにすごーく似ているので検査薬もやりたくない。どうしよう🥹って感じ。 経産婦なのに初期症状やつわりの出現が無かったり遅くて、だけど元気に出産できた方な…
先日病院にかかったら軽度のpcosと判定があって 詳しくは血液検査をして今結果待ちです💉 35日周期位で排卵しているなら 一旦様子見でもいいかもね〜という感じでした! 皆さんならどうしますか?? 年齢は今年27歳にな…
切迫早産でシロッカー手術をした事がある方いますか?? 3人目の妊活をしています。 長女7歳、長男5歳です。子供2人共妊娠中、切迫で自宅安静から2ヶ月程入院になりました。 2人目が産まれた後主治医の先生に、 もし3…
妊活人気の質問ランキング
⭐︎
ありがとうございます😊!
お手頃な価格なんですね!
一応明日打ってみようとおもいます💦
退会ユーザー
飲み薬は多胎のリスクも5%くらいらしくて、注射よりリスクも少ないかもしれませんね。
排卵に問題がないなら、こちらで様子見でもよさそうですが👀
私も先週5日間服用してました!