妊活 排卵誘発の注射の値段や双子のリスクについて相談します。生理不順はなく、早めに妊娠したいですが、踏み切れません。 排卵誘発の注射の値段はどれくらいですか? 打つのは躊躇なかったですか? とくに生理の不順とかはないのですが、 早めに妊娠希望です。 ネットで調べると双子のリスクのことなどもあって なかなか踏み切れません。。。 最終更新:2024年6月21日 お気に入り 双子 生理 妊娠 値段 排卵誘発 ポポ(5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 注射した日の会計は2500円くらいでした! 難しいですよね💦私はもう一年以上出来ないのでなんでもいいや!ってなってますが、、 6月20日 ポポ ありがとうございます😊! お手頃な価格なんですね! 一応明日打ってみようとおもいます💦 6月21日 退会ユーザー 飲み薬は多胎のリスクも5%くらいらしくて、注射よりリスクも少ないかもしれませんね。 排卵に問題がないなら、こちらで様子見でもよさそうですが👀 私も先週5日間服用してました! 6月21日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポポ
ありがとうございます😊!
お手頃な価格なんですね!
一応明日打ってみようとおもいます💦
退会ユーザー
飲み薬は多胎のリスクも5%くらいらしくて、注射よりリスクも少ないかもしれませんね。
排卵に問題がないなら、こちらで様子見でもよさそうですが👀
私も先週5日間服用してました!