※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

1ヶ月の彼に名前を2回間違われ、彼は元カノとは関係ないと説明。許すべきか相談中。

付き合ってまだ1ヶ月経たない彼に名前を間違われました😭それも2回とも同じ名前。。

1回目は気のせいかと思ってスルーしました。
今日2回目言われ、大好きだったんですけど、一瞬にしてサーっと血の気が引いたような感じになりました。

本人曰く、元カノとかではなく、知り合いにいるだけ!怪しい存在とかは全くない!だから正直俺も罪悪感ない

と言われました。。

みなさんなら許しますか?🥲

コメント

こまめ

許す許さないというより…そのことが引っかかってしばらく信用できない気がします。
何かありそうで疑ってしまいそうです😂

んぽ

許しません💦名前間違えるなんて人として最低ですし2回なんてありえないです😵

はじめてのママリ🔰

うちの夫もありました😂
その当時はキレて大喧嘩しましたが今は笑い話です🙄笑
罪悪感ないはちょっと違うかな?と思いますが😅

エビフライ🍤

そんなことあります…?😨
間違えるってことは、自分といる時に上の空なのかな?って思っちゃいます🫨

もう許す許さないではなくて、ありえない&ナシです🙅‍♀️

はじめてのママリ🔰

いい間違えみたいなもんなのかな?と思うとそこまできにならないかもなんですが、彼氏さんの『罪悪感がない』というとこがわたしはひっかかりました!😂
え!名前間違えたのに、ごめん!ないの?って😂

ひよこ

罪悪感なく名前間違えるんですか…
謝罪はあったのかもしれませんがその言い方がカチンと来ます😅
根に持つタイプなので許しはしないです

はじめてのママリ🔰

私間違えたことあります😂ほんと悪気なく。
5年付き合った元彼の名前を付き合ったばかりの彼に向かって言いました。
ほんとに間違えただけかもしれないので許します!

はじめてのママリ🔰

逆に元カノの名前だった方が納得できるけど、知り合い程度の人と間違えるって事はその程度にしか思ってないんじゃないかって思いますね💧
私も付き合いたての頃は元カノの名前で呼ばれたり、元カレの名前で呼んじゃった事ありますが、それは心を許してる「彼氏」というくくりで間違えちゃった感じなので他の友達の名前で間違えることはないです😓

🐨

そんなことあります?😭😭
1回ならまだしも2回って😭😭
なんかひどいですね😭😭元カノと間違えてられた方がまだ納得できる気がする…😣ふつうに別れるけど😣

にゃむ

ただの知り合いにいる人の名前を
2回も彼女と間違えるでしょうか?🤔
元カノって言ったら怒られると思ったから
嘘ついたんじゃないですか?
元カノなら100000歩譲ってまだわかりますけど
知り合いって方が私は嫌です😇
2股かけとんちゃうかと怪しむし
名前間違えるとか普通に失礼ですし
間違えた本人が開き直りというか罪悪感ないっていうのおかしいと思います。
名前間違えられていい気になる人なんていないと思いますし。
私なら許さないですね。

はじめてのママリ🔰

付き合ってすぐではないですが間違われた事あります。謝ってくれましたがやっぱり引っかかりその他にも気になる事があったのでお別れしました。
私は名前間違った事今までないし無意識に出てくるのは何かあると思っちゃいます💦

ママリさんの彼の罪悪感ないとの言葉も開き直っていて嫌な気持ちになりますね🥲