コメント

退会ユーザー
私の娘がてんかん持ちなので、違った視点から読まさせて頂きました。
てんかんをお持ちの中で、3人もよく頑張って出産されましたね😊
娘は治療はじめて1年ほどなので、親の目が届かなくなる年齢になった時の事や、結婚&出産先々の事がどうなるのか不安があったので
退会ユーザー
私の娘がてんかん持ちなので、違った視点から読まさせて頂きました。
てんかんをお持ちの中で、3人もよく頑張って出産されましたね😊
娘は治療はじめて1年ほどなので、親の目が届かなくなる年齢になった時の事や、結婚&出産先々の事がどうなるのか不安があったので
「喧嘩」に関する質問
中学1年生不登校の子について愚痴らせてください。 私は子供3人7.5.2歳をほぼワンオペ仕事ありで生活してます。 旦那の歳の離れた妹が不登校になり友達の悪口で行かなくなったそうです。学校行かなくなってから(旦那の…
3人目男の子希望だったんですが、 三姉妹になることが決定しました!! 三姉妹ママさんどうですか? 女の子の喧嘩など激しいですか? ちなみにうちの姉妹は二人ともめちゃくちゃ気が強くて もう一人これが増えるのか〜🤣…
年子育児。もうすぐ40なのにまだ2歳なりかけと3歳の2学年差年子を育ててます。小学生の子供もいます。 元々2人目ができず、一人っ子を視野に入れながら育ててました。一人っ子は一人っ子でいいかな、旅行行ったりやりた…
家族・旦那人気の質問ランキング
PrettyMaMa
持病持ちの生活大変ですよねぇ。私はせっかく赤ちゃんがお腹に来てくれたって思い、💞とてもうれしくて、いろいろ考えて出産しました、つらさの分うれしいことが増加しました。私が発作起こすとき、娘が必ずそばで誰助けてと、何度娘に助けてもらったか、😊子供達と夫にありがとうの気持ちで😄