※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
PrettyMaMa
家族・旦那

カテゴリー違いでしらすいません、私個人てんかんの持病持ち生活保護受…

カテゴリー違いでしらすいません、私個人てんかんの持病持ち生活保護受けてます。子供3人出産してほぼ帝王切開で出産しました、3人目で入籍しました👏旦那の考えも最後の私で私も旦那が最後の旦那です、大変です現状大変です、お互い愚痴や喧嘩ぽくなる時も日々ありますが子供達が笑ってる風景眺めるとお互い気をつけないとねって考えさせてくれます、旦那さんにはありがとうが耐えません。

コメント

私の娘がてんかん持ちなので、違った視点から読まさせて頂きました。
てんかんをお持ちの中で、3人もよく頑張って出産されましたね😊
娘は治療はじめて1年ほどなので、親の目が届かなくなる年齢になった時の事や、結婚&出産先々の事がどうなるのか不安があったので

• PrettyMaMa

PrettyMaMa

持病持ちの生活大変ですよねぇ。私はせっかく赤ちゃんがお腹に来てくれたって思い、💞とてもうれしくて、いろいろ考えて出産しました、つらさの分うれしいことが増加しました。私が発作起こすとき、娘が必ずそばで誰助けてと、何度娘に助けてもらったか、😊子供達と夫にありがとうの気持ちで😄

• 4月7日