コメント

退会ユーザー
私の娘がてんかん持ちなので、違った視点から読まさせて頂きました。
てんかんをお持ちの中で、3人もよく頑張って出産されましたね😊
娘は治療はじめて1年ほどなので、親の目が届かなくなる年齢になった時の事や、結婚&出産先々の事がどうなるのか不安があったので
退会ユーザー
私の娘がてんかん持ちなので、違った視点から読まさせて頂きました。
てんかんをお持ちの中で、3人もよく頑張って出産されましたね😊
娘は治療はじめて1年ほどなので、親の目が届かなくなる年齢になった時の事や、結婚&出産先々の事がどうなるのか不安があったので
「喧嘩」に関する質問
結婚前後からお金がなかった旦那。 結婚式もなし。結婚指輪折半。 以前喧嘩になった際になぜお金がないのに結婚しようと思ったのか聞いたところ、 『自分のが生活費多めに出してたし、みーたんがお金貯めてると思ったか…
旦那と喧嘩して1週間です。 謝っても許してくれず、ごはんは?すしテイクアウトする?って聞いても、いらない弁当でいいと で、弁当買いに行っても無視され。 子ども(生後7ヶ月)とお散歩行って帰って疲れてゆっくりし…
アドバイスが欲しいです。 金融で営業をしています。 あと1ヶ月ほどで34週を迎えて産休に入る予定です。 産休に入るタイミングに悩んでいます。 ①会社の規定通り34週から ②有給を消化して32週から ○早く産休に入…
家族・旦那人気の質問ランキング
PrettyMaMa
持病持ちの生活大変ですよねぇ。私はせっかく赤ちゃんがお腹に来てくれたって思い、💞とてもうれしくて、いろいろ考えて出産しました、つらさの分うれしいことが増加しました。私が発作起こすとき、娘が必ずそばで誰助けてと、何度娘に助けてもらったか、😊子供達と夫にありがとうの気持ちで😄