※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

現在求職活動中で保育園に入れてる方で求職活動を延長できた方っていますか?

現在求職活動中で保育園に入れてる方で求職活動を延長できた方っていますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

まだ延長していないのですが、、
求職活動で4月から入園して期間が3ヶ月なのですが、まだ仕事が決まってません🥲
保育園で事務員さんに聞いたら、役所から更新の書類が届くので記入して提出すれば再度3ヶ月間は入園できると言われました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もまだ仕事決まらずです、、、。
    役職に相談しに行ったのですが、そうゆうことは言われず決まらなかったら3日前くらいから相談来てくださいしか言われなかったです😰

• 6月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

役職→役所の間違えです💦

• 6月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一緒ですね😫
    うちのところは田舎で保育園の激戦区とかではないので、、
    相談して更新できるといいですね!

• 6月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも田舎の方なので、頑張って相談してみます!ありがとうございます☺️

• 6月24日
はじめてのママリ🔰

私もまだ延長してませんが、
3ヶ月後、1回までなら延長できると言われました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!延長できるのはいいですね!
    私は役所に相談に行きましたが、延長できませんとも言われず3日前くらいから相談に来てくださいって言われました💦

• 6月21日