ままくらげ
6歳息子も赤ちゃんの頃からパパっ子です😅
世のママさんが「ママっ子でしんどい!少しはパパの方を見て」「パパに懐かなくてパパが拗ねてる、構わないんだから当然だよね(笑)」となる中
パパとして子供ときちんと向き合った結果なのではと思ってます☺️
男同士にしか分からない絆があるのかもしれません。
たまに寂しくもありますが、平日は私と過ごす事が多いので、パパ〜と夫に向かった時が私が自由に過ごすチャンスだと思って過ごしてます🤭
ままくらげ
6歳息子も赤ちゃんの頃からパパっ子です😅
世のママさんが「ママっ子でしんどい!少しはパパの方を見て」「パパに懐かなくてパパが拗ねてる、構わないんだから当然だよね(笑)」となる中
パパとして子供ときちんと向き合った結果なのではと思ってます☺️
男同士にしか分からない絆があるのかもしれません。
たまに寂しくもありますが、平日は私と過ごす事が多いので、パパ〜と夫に向かった時が私が自由に過ごすチャンスだと思って過ごしてます🤭
「6歳」に関する質問
仕事で働いている時に、力持ちのひと(A)がいてます。 力仕事をするときには、「Aさんがおったらすごいわ〜!」 と。そのときに、わたしのことも「〇〇さんは猫の手やね。」といわれました。 猫の手=人の役に立たない、猫…
6歳の息子が友達を家に呼んだらお姉ちゃんも一緒に連れて遊びにきました。 もう何度も来ています。 先月、そのお姉ちゃん(6年生)が息子貯金箱がお金を持って行く事件がおき(証拠があった為)すぐその母親と一緒に謝…
お子さんが過敏性腸症候群の方いますか? 6歳の娘がしばらく過敏性腸症候群の便秘です。 ストレスが原因なのかわかりませんが なかなか良くならず、ずっと服用を続けています。 みなさんどうされてますか、、😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント