※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なーさん!
子育て・グッズ

子供が寝ているときの口臭について相談があります。

大人と同じようにご飯を食べている子供は(離乳食とかではなくて)大人と同じで寝ているときの口が臭いですよね!笑

子供が長時間寝ているとぷ〜〜んと臭ったり朝起きたときの口は本当に臭いです(笑)

子供だから可愛いですけど(笑)

コメント

lii

でもわざと嗅いでしまいます。笑

• なーさん!

なーさん!

わかります!臭いのわかってて可愛くて嗅いでしまいます!笑

• 4月7日
  • lii

lii

足とかも( ˘ ³˘)笑
    軽く酸っぱい感じでなんか大人ほどの口や足も匂いきつくないし自分の子だから出来ますよね👶

もうじきまた可愛さが倍になるんですね❣️
    暖かい時期の出産羨ましいです!

• 4月7日
  • なーさん!

なーさん!

新生児の手とか足は汗で酸っぱい匂いするけどそれがいいんですよね!笑

口も臭いのわかってるのに、くさ〜って言いながら嗅ぐのが好きです(笑)
    保育園では素足で靴履いてるので週の終わりは大人と同じくらい足が臭くなるんですがそれがまたたまんないです🤣

ありがとうございます💕一応予定日ば5月2日なんですが秋くらいがよかったです🤣
    liiさんはいつが予定日ですか?

• 4月7日
  • lii

lii

グッドアンサーありがとうございます🙏❣️

かわいー笑
    子供の頃は許せますよね❣️
    私は11月予定です!!娘も11月生まれなのであったかい時期に産みたかったです笑

• 4月8日