コメント
マナ
あともう少しだと思います!!私も先週から吐き悪阻が落ち着き、吐く回数が2、3日に1回に減りました。今週に入り5日吐いていないため、自分の中でつわり終わった認定をしました😂笑
吐くの辛いですよね😭😭
きっと後もう少しで終わります!無理せず頑張りましょう😌✨
マナ
あともう少しだと思います!!私も先週から吐き悪阻が落ち着き、吐く回数が2、3日に1回に減りました。今週に入り5日吐いていないため、自分の中でつわり終わった認定をしました😂笑
吐くの辛いですよね😭😭
きっと後もう少しで終わります!無理せず頑張りましょう😌✨
「つわり」に関する質問
今年のはじめくらいに旦那が大腸がんの末期だと言い もう死ぬんだと騒ぎはじめ 今度は脳卒中だと、、 あれこれ病院にいき1ヶ月ほど色々検診して何事もなく(腸にポリープが1つみつかった程度) 本人も安心して終わりまし…
妊娠28週です。少し前から常に腰が痛いです、、 けど、肩や頭もなんだか痛くて、、笑 あれ?風邪?後期の症状?どっち!ってなってます🥹 つわりが落ち着きかけたところで 全身痛いの辛いです😭
妊娠中のお金の不安 出産予定日まで100日を切りました。 私は正社員フルタイムで働いてきましたが、つわりや仕事の負担が大きく、体も心も限界を迎えてしまい、先月から休職しています。 もともと同棲はしていたのですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
先週は2.3日に1回になって、今週は5日吐いてないんですね🥹✨嬉しいですね!辛い時期を乗り越えましたね🥹
私も減ってるのでマナさんの週になる頃には終わった認定できるかもです🥹
ありがとうございます😊がんばります✨
マナ
やっと終わった…という感じです!!
きっともう少しです!✨