コメント

ママリ
無印のレトルト、いろんな種類あって美味しいし楽しいと思います♬

♡♡
お子さん大きいならば、みなさん仰るようにレトルトのカレーやパスタソース、お米研げるなら不要ですがチンすれば食べれるご飯、コーンスープ、お湯をいれるだけの味噌汁など...
娘が入院した時に姉が送ってくれてめちゃくちゃ助かりました!!😊
-
ママリ🔰
盲点でした!
お米とげる年齢ですが、パパは夜勤があったり、子供は部活忙しくしているので、
お米も送ります✨
普通のもので大丈夫なんですね!自分でも買えるものだといらないかな?と悩みましたが、スーパー行く時間も大変ですもんね💦
めちゃ参考になります🙏- 6月21日
-
♡♡
部活していたり、パパも夜勤だと買い物行くのも大変かと思いますのでぜひぜひ☺️
白米もですが、チンするだけの炊き込みご飯とか、レトルト品のおかずとかも嬉しかったです😊- 6月21日
-
ママリ🔰
お忙しい中ご丁寧にありがとうございます😭🙏
混ぜ込みご飯などもいいですね!部活高校生は大食いだと思うので、お腹に溜まりそうなもの沢山見てみます!- 6月21日
-
ママリ🔰
経験談ありがとうございます🙏
- 6月21日
-
♡♡
お姉さんが大変だから贈り物をしたいと思うお気持ちを持つ、とても素敵な妹さんでほっこりさせていただきました☺️💕
グッドアンサーまで頂いてしまいありがとうございます🙇♀️✨- 6月21日

はじめてのママリ
私も無印いいなと思いました!
お子さんが小さいのであれば➕キャラクターカレー、どん兵衛とかどうかなと思いました。
遠方の兄から無印セットもらった時はめちゃくちゃ助かりました!それ以降ストックしてます!
-
ママリ🔰
子供はどちらも高校生です、無印見てみます🙏
- 6月21日
ママリ🔰
食べたことないので、みに行ってみます♪