妊娠・出産 破水から18時間、本陣痛になかなか繋がりません😭良い痛みは来るんですが… 破水から18時間、本陣痛になかなか繋がりません😭 良い痛みは来るんですが楽な体勢に変えようと動いたり肛門を押したりするとすぐに静まってしまい、ちゃんとした陣痛にならないまま30分以上空いてしまったりする事が多いです💦 水分もたくさんとっていてトイレにもちょくちょく通って動いています。 時々スクワットしたり腰ゆらゆらしたり… 本陣痛でもないのに肛門を押したりしない方が良いんでしょうか?YouTubeで安産の体勢など色々試してみてますが全くです… 最終更新:2024年6月20日 お気に入り 破水 安産 体 スクワット トイレ ぽん(1歳2ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 破水・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント