コメント

退会ユーザー
左側を下にして 足に枕挟んで寝てます!笑

退会ユーザー
お腹が臨月くらいの大きさなので答えちゃいます🙋
わたしはシムスでもきつくて右向いても苦しくて上向いても苦しくて
高枕で斜め左でいつも落ち着きます(。・ω・。)
それでもダメな時はもう寝ないです!ソファーで横になって究極に眠い!ってなったらベッドに行ってます🙋
-
にゃんにゃん
双子ちゃんなんですね!羨ましい♡
今8ヶ月だけど臨月になったらそんな感じになるのかなー😂今でもだいぶしんどいけど。。。笑- 4月7日

H¨̮A
私もです!!
最近胎動が激しくなってきて寝ようとするとちょっかいかけてきます(笑)
横向きで足をクロスして寝てます🙌
-
にゃんにゃん
胎動も激しいですよね💦私もたまに横向きで足をクロスして寝てます!
- 4月7日

退会ユーザー
私も妊娠中そうでした!
むしろねれなすぎて朝夜逆転してました💦
左側をしたにして、抱き枕を抱いて寝てました!
足に何か挟むとリラックスできましたよ♪
-
にゃんにゃん
足に挟むといいんですね❗️
仕事もしているので昼夜逆転するわけにもいかず辛いです😵- 4月7日

みた
仰向けで、足を片方だけガニ股に曲げて寝るのが楽です。もしくは、横向きで膝に枕挟みますね!枕あるのとないとでは段違いです!
-
にゃんにゃん
やはり枕挟むとラクなんですね‼️
- 4月7日

おーちゃん
私もつい最近急にお腹出てきました!周りの人から驚かれるほどです。寝るときは思い方を下にして寝てます。双角子宮なので、、
-
にゃんにゃん
なるほど。
今まで全然お腹出てなかったのに急に出だしてびっくりです💦- 4月7日

退会ユーザー
左下にしてる事が多かったんですけど私的には仰向けがすごく楽で仰向けで寝てます🙂
-
にゃんにゃん
私も目が覚めたら仰向けってのがよくあります!寝付くまでがなんだか落ちつかず💦
- 4月7日
にゃんにゃん
足に枕挟むと違いますか?
授乳クッションとしても使える抱き枕を買おうか悩んでます😵
退会ユーザー
私は だいぶましになりました!