ココロ・悩み 今働いてる保育園の園長(男性)に「今年・来年に2人目が出来るってことは… 今働いてる保育園の園長(男性)に「今年・来年に2人目が出来るってことは無いと思うけど」とか話の流れで言われた... 保育園側としたらそんなすぐに産休入られても困るって事言いたかっただけなのかもしれないけど気持ち悪いって思っちゃった... 最終更新:2024年6月20日 お気に入り 保育園 産休 2人目 男 はじめてのママリ(妊娠33週目) コメント はじめてのママリ🔰 それは気持ち悪いです😱 6月20日 はじめてのママリ やっぱり気持ち悪いですよね😢 この保育園辞めようと思います😢 6月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やっぱり気持ち悪いですよね😢
この保育園辞めようと思います😢