コメント
ゴン太
検査薬はわからないですが、3日前でのタイミングでも大丈夫だと思います☺️
2girls
私は2人とも強陽性が出た日のタイミングで妊娠しました🤰
-
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね😣
陽性のときにタイミングが取れなくてもどかしいです💦- 6月20日
はじめてのママリ🔰
3日前で取ったとき、妊娠しませんでした💦その時によっては、精子も長く生きているらしいですが、無理でした!
-
はじめてのママリ🔰
やはり元気な精子じゃない限り結構確率低そうですね💦
色々含めて妊娠って奇跡ですね😥- 6月20日
-
はじめてのママリ🔰
本当ですよね💦
3日連続で取っても、排卵日にタイミング取ってもむりでした、、
一人目のときに行った、排卵日前の6.4.2日にタイミングを取ってみようと思っています🤔
本当に奇跡ですよね- 6月20日
-
はじめてのママリ🔰
そのタイミングの取り方もやってみたいのですが、そこに夫の勤務がぴったり合うことすら奇跡という状況になってしまいました😭
上手くいきますように😣✨- 6月20日
2人目妊活30代前半
前の投稿にコメント失礼しますm(_ _)m
私も排卵検査薬で陽性が出た3日前が最終行為だったので、こちらの投稿にたどりつきました🥹
差し支えなければ、、
排卵検査薬陽性の3日前でご懐妊されたのでしょうか?😭💘
-
はじめてのママリ🔰
この質問をした時のタイミングで妊娠しました!
夜しか排卵検査薬していなかったので、検査薬のタイミングが遅くて排卵から丸3日は経っていなかったのかもしれません。(旦那は年だし質がいいとは思えません…わからないですが…)が、その1回のタイミングしか取れずに妊娠できたので、実質そうです!
本当に妊娠って奇跡だなぁと思います。今回こそタイミングバッチリ!って思っても全然だめだったので…😣- 9月24日
-
2人目妊活30代前半
お返事頂きまして、ありがとうございます😣💓
そうだったのですね!細かに教えて頂き大変助かります🙇🏻♀️
励みになります🙇🏻♀️- 9月25日
-
はじめてのママリ🔰
うまくいきますように…!!
- 9月25日
はじめてのママリ🔰
陽性がでた翌日排卵だと、排卵四日前とかになっちゃうのかな?!と思うのですがまだ希望は残りますかね😣
ゴン太
多分ですが、私が娘を3日前で妊娠したので3日だとあり得るかなと☺️
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
希望が持てます🥺