子育て・グッズ 息子、7ヶ月半です🧸🤍近い月齢の子離乳食どれくらい食べますか?うちはお… 息子、7ヶ月半です🧸🤍 近い月齢の子離乳食どれくらい食べますか? うちはおかゆ60g 野菜ポタージュやスープ、まぁとりあえず野菜は25g前後、ときどきりんごやバナナ15g なんですが日によりますがもっと食べそうです…笑 ちなみに5ヶ月から始めて7ヶ月から 2回食にしました! いまいち量がわからず… ぜひ教えてください! 最終更新:2024年6月20日 お気に入り 離乳食 月齢 息子 おかゆ バナナ りんご 野菜 スープ ままり(妊娠26週目, 1歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント