はじめてのママリ🔰
お二人で決めた教育方針に背いているということでしょうか?🤔
それであれば絶対注意すべきです!!
はじめてのママリ🔰
年中くらいまできたらさすがにおいーーーってなりますが、その年齢なら食べてくれてるなら遊びながらでもおっけーです!
はじめてのママリ🔰
お二人で決めた教育方針に背いているということでしょうか?🤔
それであれば絶対注意すべきです!!
はじめてのママリ🔰
年中くらいまできたらさすがにおいーーーってなりますが、その年齢なら食べてくれてるなら遊びながらでもおっけーです!
「旦那」に関する質問
法律に詳しい方に質問です! 私の話ではないのですが、 ↓このパターンで離婚が成立し、なおかつ財産も全て妻側になるのか知りたいです。 旦那側の浮気が発覚し、浮気相手とのメッセージのやり取りの証拠画像も複数あり…
4歳息子、家ではふざけたり暴れたりするのですが保育園や義実家では人が変わったかのように静かになります笑 人見知りとかですかね?実家に預けたり、保育園の時はすごくいい子らしく、私や旦那がいると一気にわがままに…
旦那が保育料何度か銀行に入れ忘れました。 また今月入れ忘れたようで手渡しで渡すことになりました。 こう言ったことが続くと児相に子供連れて行かれるなどあるのでしょうか。 もう旦那に何度も確認したのに。。 だらし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント