コメント
退会ユーザー
夫さん、はじめてのママリ🔰さんのことが大好きなんですね☺️
お昼寝や夜寝るときに使えるガーゼケットやひんやり素材のタオルケットはどうでしょうか?
あとはちょっといいゼリーやアイス、素麺とか🍨
一緒に使えたり食べられたりするものが喜んでもらえるかな、と思いました🥰
いけ
ラブラブですね🥰
かき氷機とか流しそうめん機とかも楽しそうですね☺️✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
退会ユーザー
夫さん、はじめてのママリ🔰さんのことが大好きなんですね☺️
お昼寝や夜寝るときに使えるガーゼケットやひんやり素材のタオルケットはどうでしょうか?
あとはちょっといいゼリーやアイス、素麺とか🍨
一緒に使えたり食べられたりするものが喜んでもらえるかな、と思いました🥰
いけ
ラブラブですね🥰
かき氷機とか流しそうめん機とかも楽しそうですね☺️✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
「夫」に関する質問
みなさんならどちらを選びますか? 賃貸から賃貸に引っ越ししようと思ってます! 家族構成は旦那、私、息子(2歳、9ヶ月) 今のところはシャーメゾンの鉄骨3階建ての2階で階段タイプです。家賃は12万6500円。 出てすぐ右…
たこ焼きパーティーをします! 入れる具材を教えてください🙏 それと、他にも用意をしたいと思います。 大人が10人ほどきます。夫の会社の方です。 たこ焼きは500個程作る予定です。 お寿司、お刺身、ピザ、スナック菓子…
批判的なコメントは控えていただけると嬉しいです。 先ほど、息子と2人で車に乗っていたらすごくお腹が痛くなり、どうしようもなく車に息子を残して鍵をかけてコンビニのトイレに走って行きました。 所要時間2分くらいで…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
肌触りいいものが好きなので参考にさせていただきます💜
ケーキとかは作るのでゼリーなどもいいかもですね✨️
ありがとうございます🙇♀️