コメント
退会ユーザー
夫さん、はじめてのママリ🔰さんのことが大好きなんですね☺️
お昼寝や夜寝るときに使えるガーゼケットやひんやり素材のタオルケットはどうでしょうか?
あとはちょっといいゼリーやアイス、素麺とか🍨
一緒に使えたり食べられたりするものが喜んでもらえるかな、と思いました🥰
いけ
ラブラブですね🥰
かき氷機とか流しそうめん機とかも楽しそうですね☺️✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
退会ユーザー
夫さん、はじめてのママリ🔰さんのことが大好きなんですね☺️
お昼寝や夜寝るときに使えるガーゼケットやひんやり素材のタオルケットはどうでしょうか?
あとはちょっといいゼリーやアイス、素麺とか🍨
一緒に使えたり食べられたりするものが喜んでもらえるかな、と思いました🥰
いけ
ラブラブですね🥰
かき氷機とか流しそうめん機とかも楽しそうですね☺️✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
「夫」に関する質問
こういう場合どうしたらいいのでしょうか😓 子供が保育園に入り今後パートで働きます。 正社員を辞めて6年たってしまいました。 正社員を辞めたのは夫の転勤で その後一度派遣として勤務したのですが、 妊娠して流産して…
夫がモラハラ(特に私に暴言ひどい、子供には機嫌悪い時に暴言あり。0歳次女に関しては、産まれた時から可愛いと思えないらしく毎日暴言→なので次女はほとんど私が付きっきりで育児) 私がどんなに子供に優しく丁寧に育児…
今日の台風、みなさんお仕事お休みになりましたか? 小学校と幼稚園は休校と休園になったのですが、それぞれ預かりは行うとのことで頑張って預けに行って出勤したら、、「えっ?今日は休むと思っていた」とホワイトボー…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
肌触りいいものが好きなので参考にさせていただきます💜
ケーキとかは作るのでゼリーなどもいいかもですね✨️
ありがとうございます🙇♀️