コメント

退会ユーザー
夫さん、はじめてのママリ🔰さんのことが大好きなんですね☺️
お昼寝や夜寝るときに使えるガーゼケットやひんやり素材のタオルケットはどうでしょうか?
あとはちょっといいゼリーやアイス、素麺とか🍨
一緒に使えたり食べられたりするものが喜んでもらえるかな、と思いました🥰

いけ
ラブラブですね🥰
かき氷機とか流しそうめん機とかも楽しそうですね☺️✨

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
退会ユーザー
夫さん、はじめてのママリ🔰さんのことが大好きなんですね☺️
お昼寝や夜寝るときに使えるガーゼケットやひんやり素材のタオルケットはどうでしょうか?
あとはちょっといいゼリーやアイス、素麺とか🍨
一緒に使えたり食べられたりするものが喜んでもらえるかな、と思いました🥰
いけ
ラブラブですね🥰
かき氷機とか流しそうめん機とかも楽しそうですね☺️✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
「夫」に関する質問
2人目が生まれた時の寝室レイアウト 冬の掛け布団どうしてましたか? 1人目の時は、シングルベッドマットレスに 隣に敷布団を敷いて子供は寝てました😴 なので、自然と段差?ができていて、 大人の掛け布団がベッド…
産後の仲良しについてです。 産後の生理が再開してから、夜仲良ししていると 子ども達が泣いて起きるようになりました。 上の子に関しては、寝ぼけながら 「まだ小さいんだから〜」と言っていて もしかして3人目はまだ早…
赤ちゃんを待ってどれくらいで授かれましたか? 良かったら教えてください〜。 私は11周目です。 今回人工授精3回目で、夫は人工授精は今回で終わりと言ってます。34歳、AMH1.3、卵管が片側閉塞です。 人工授精をやめて…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
肌触りいいものが好きなので参考にさせていただきます💜
ケーキとかは作るのでゼリーなどもいいかもですね✨️
ありがとうございます🙇♀️