妊娠・出産 4月に緊急帝王切開で出産したのですが、お腹がへそから下半分が黒っぽい… 4月に緊急帝王切開で出産したのですが、お腹がへそから下半分が黒っぽいです。 説明難しいのですが、半分日焼けしてるような感じです。 妊娠中そんな事なかったので帝王切開が原因な気がするのですが、同じような方いますか?? まだ出産して2ヵ月なので、そのうち元の肌の色に戻りますかね?? 最終更新:2024年6月20日 お気に入り 妊娠中 出産 緊急帝王切開 日焼け はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私もなりました😂少しづつですが戻りますよ☺️今は元通りです! 義母は普通分娩だったそうですが、産後お腹の皮伸びてお腹黒かったって出産前に聞きました👂 6月20日 はじめてのママリ🔰 戻ると聞いて安心です😮💨 帝王切開というよりは皮膚が伸びたのが原因なんですかね🥺 ちなみにどれぐらいで戻りましたか?? 6月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
戻ると聞いて安心です😮💨
帝王切開というよりは皮膚が伸びたのが原因なんですかね🥺
ちなみにどれぐらいで戻りましたか??